Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'WC_Sendinblue_Integration' does not have a method 'install_ma_event_listeners' in /homepages/33/d713394797/htdocs/clickandbuilds/LaLouve/wp-includes/class-wp-hook.php on line 292

Assistance - CGV

Assistance - CGV

Catégorie

50,00

Assistance par mail de 3 mois pour les produits suivants :

• CGV pour la vente de produits/biens en ligne à des particuliers
  • CGV pour la vente de services/prestations de services à des particuliers
  • CGV pour la vente de produits/biens en ligne à des professionnels
  • CGU pour blog et site web

En stock

Catégorie

50,00

Pendant 3 mois après l’achat de ton produit, bénéficie d’un accompagnement par mail illimité pour comprendre et compléter tes documents.

Le service d’assistance est unique pour toutes les produits en vente, si tu prends plusieurs documents. Tu ne souscris qu’une seule fois au service d’assistance pour l’ensemble des produits achetés.

Le nombre de personnes bénéficiant d’un accompagnement mail est limités sur une même période afin de garantir un service de qualité pour tous.

Délais de réponse 24h ouvrés.

Exemple un mail envoyé le lundi a 10h aura une réponse complète avant le mardi 10h, un mail envoyé le vendredi à 15h aura une réponse complète avant le lundi 15h.

En poursuivant votre navigation ou en cliquant sur «Accepter tous les cookies», vous acceptez le stockage de cookies propriétaires et tiers sur votre appareil pour améliorer la navigation sur le site, analyser l'utilisation du site et nous aider dans nos efforts de marketing.
Politique relative aux cookies
Accepter tous les cookies
By continuing to browse or by clicking "Accept All Cookies" you agree to the storing of first and third-party cookies on your device to enhance site navigation, analyze site usage, and assist in our marketing efforts.
Cookie Policy
Cookie Settings
Accept All Cookies